Menu
three some igo

Cerita hot three some dengan sahabat tercinta

“Hallo Nia..” “Iya Man pa kabar?” “Baik, kamu ada dimana?” “Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan...

frida hot

Cerita sex menikmati memek frida yang nikmat

Istriku memang sengaja tidak membangunkan aku karena tadi malam aku pulang jam 4 pagi sampai rumah. Karena memang pekerjaanku sebagai auditor selalu dikejar target laporan, beruntung...

pacar cantik

Pengalaman sex ngentotin anak kost cantik

Aku mempunyai cewek yang mana dia masih berkuliah di universitas yang dulu aku pernah mengambil studi disana, sekarang aku sudah bekerja, secara singkat pacarku...

memek cantik

Dapet ngentot gratis gara-gara dari sms nyasar

Perkenalkan nama saya Nala (nama samaran saya), lulus kuliah baru bulan kemarin di suatu perguruan tinggi tekemukan di Jogya, cerita ini baru saya alami...

ayam kampus sexy

Nikmatnya kuluman ayam kampus yang sexy di dalam mobil

Kisah ini bermula waktu gw beli hp BB,gw punya adik kelas anak akuntansi, awalnya hubungan gw ama dia biasa aja, ampe gw punya bb,...

tunagan teman

Bercinta dengan tunangan teman sendiri

Namaku Erick, tentunya bukan nama asli dong ya. Aku tinggal di suatu kota yang kebetulan sering dijuluki sebagai kota kembang, pengalamanku ini terjadi mungkin...

kenalan baru

Awalnya dari media sosial akhir nya menginap di hotel

Suatu hari, aku online di salah satu channel chatting dengan seorang mahasiswi. Sebut saja namanya Ica (19 tahun), bukan nama sebenarnya. Dia adalah anak...

bawahan sexy

Cerita cinta satu malam dengan bawahan di kantor

Kejadian ini saat aku belum menikah dan masih bekerja di perusahaan distribusi makanan. Aku saat itu menjadi Chief Account Officer dan salah seorang stafku...

cantik

Cerita sex suami yang tak mampu memuaskan nafsu ku

Aku berasal dari kota S. Pendidikanku cukup baik, aku selalu berhasil dengan baik dalam tiap pelajaran, bahkan aku dapat lulus dari perguruan tinggi dengan...

berbagi kasih sayang

Berbagi kehangatan dengan wanita lain

Umur saya saat ini 28 tahun, isteri saya juga seumur, namanya Lisa. Anak saya baru umur 3 tahun, dan dia baru masuk Playgroup. Nah,...