Menu

cerita sex dengan teman smp

Berikut ini adalah kumpulan artikel tentang cerita sex dengan teman smp yang paling hot

Selain artikel tentang cerita sex dengan teman smp di situs XCERITA juga ada banyak artikel tentang
istri cantik

Cerita hot tukar pasangan dengan teman lama yang tak terlupakan

Ivan namaku berpostur tinggi dengan berat yang ideal serta penampilan dan wajah keren kalau kata teman-temanku, saat ini aku berusia 24 tahun, kelahiran Bandung. Terus terang...

pacar anak kampung

Cerita ML dengan pacar baru ku yang masih perawan waktu rumah nya sepi

Aku seorang mahasiswa berumur 21 tahun. Pada saat liburan semester aku pulang ke kampungku di Garut. Untuk mengatasi kejenuhan, aku jalan-jalan di kota tersebut....

gadis 16 tahun

Cerita hot keperawananku di renggut oleh anak geng motor

Awal keperawanan saya diambil oleh geng motor, perkenalkan nama saya Ninis (nama samaran) umur saya masih 16 Tahun,  ini cerita yang baru saya alami...

sma hot

Cerita hot bercinta dengan papa tiri tersayang

Perkenalkan namaku Vina, usiaku 16 tahun. Aku sekarang duduk di kelas II SMU di Medan. Aku punya pengalaman pertama merengkuh surga dunia. Tetapi semua...

bispak cantik

Cerita ngentot dengan susi cewek bispak yang cantik

Kisah ini terjadi saat aq masih duduk di kelas SMP. Di kelasku ada cewek namanya Susi, anak ini memang terkenal genit. Padahal sebenarnya orangnya...

three some igo

Cerita hot three some dengan sahabat tercinta

“Hallo Nia..” “Iya Man pa kabar?” “Baik, kamu ada dimana?” “Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan...

sex dengan ibu teman

Aku tak kuasa menahan gejolak nafsu melihat belahan dada ibu teman ku

Namaku Roy Dian Putra, aku pertama kali bercerita tentang cerita dewasa ini, usiaku 18 tahun, dan saat ini tercatat sebagai mahasiswa sebuah Universitas Swasta...

pertemuan jadi sex

Kisah yang tak akan pernah terlupakan , pengalaman pertama dengan teman adik sendiri

Sebut aja nama gw Dio….. ini cerita gw pas baru semester I kuliah di salah satu Sekolah kedinasan di Jakarta. Gw punya pacar yang...

toket kecil

Cerita ngentot teman SMA yang dulu ku idam idam kan

Sebut saja nama gue rejoz,, itu nama panggilan gue,, gue mau berbagi cerita ketika gue bercinta sama temen sma gue… dia namanya neti,, dulu...

smp bispak

Menikmati pepek endar cewek cantik teman sekelas

Peristiwa ini terjadi saat aku duduk di bangku SMP, dimana dikelasku ada salah satu cewek yang bernama Endar memang dia terkenal sebagai cewek genit, dari wajah...